注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分的博客

爱我的人和我爱的人

 
 
 

日志

 
 

【转载】有一种眷恋,叫做思念【情感美文】  

2013-01-30 23:19:48|  分类: 博友作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有一种眷恋,叫做思念

文 这里风景独好 编辑 我是一片云

有一种眷恋,叫做思念【情感美文】—我是一片云—我是一片云

若干年前,你踏着太阳的轮廊走进我的世界,若干年后,你却踏着皎洁的月光走出我的生活。从此后,你成了我心中一个美丽的梦,梦的深处有一处怡人的风景,风景里有你。你如一簇绽放的桃花,盛开了醉人的三月,三月如诗,诗是你美丽的化身。今晚,我的思念枕着绵绵的细雨,静静的读你,静静的写诗,诗中辗转着我千丝万缕的思绪,诗中流落着你离别留下的背影。

  你曾经是我最深爱的人,而今我的思念里却蕴藏着你离去的背影。你说,相遇是前世的缘分,你的温柔会融化在我今生的世界里。

  一翦思念,是这个季节散落的温暖。风声袅袅,雨意绵绵,心灵的絮语缱绻着这个寂寞流年,渐行渐远。有梦为伴,我的灵魂不再孤单,有你为伴,我的生命不再黯然。淡淡的思绪,浓浓的眷恋,我付出一生的情感,只为醉你娇艳的红颜。你若笑口常开,这个世界便会春光无限。爱是挂满枝头的希望,在摇曳的清风里编织一个个美丽的梦想,倚窗静听雨声,任时光静然。你注定是我今生不能放却的梦,是我痴情靠岸的方向。

有一种眷恋,叫做思念【情感美文】—我是一片云—我是一片云

  你是否会站在遥远的彼岸,让我的真爱再一次回到你的身边。我不奢求能成为你生活的全部,我只能许你今生今世的一个地久天长,肤浅的词章,怎能诉尽爱情的沧桑?与你在一起,是我今生最美丽的愿望,你不在,我的灵魂怎会安康?

  独守在时光的河畔,细数流年,感悟生命的太多无奈。想这生命如水,匆匆忙忙的步履间,几许沧桑与碎念,几许精彩与怀念,喜与忧并存,爱与恨同在,无论你怎样去绕,总会万般不离其中,让你无法逃脱。爱过了,便要学会痛,痛过了,却要去接受那一份刻骨的爱所带来的刻骨的伤害。

  与你相识,我释然了精彩的蕴意,你若一抹优美的古韵,静静的寥落在我的心扉,入我的梦,入我的骨。这个世界是美丽的,你如一道愈加美丽的风景绽放在我的情怀里,风景如画,我是你画中的诗,衬托着你的温润与典雅。你的笑容是美丽的,美丽得让我时时刻刻为你心动,你的眸光如一弯新月散放着清新的月华,那月华时时刻刻在我的心中荡漾与澎湃。

有一种眷恋,叫做思念【情感美文】—我是一片云—我是一片云

  我相信自己每一篇写满沧桑的诗行里,总是揉进与你剪不断理还乱的那段尘缘。红尘自有多情人,红尘有梦各千秋,然而秋梦醒来,我的爱依然形影依旧,独自飘零。人常说,醉在梦中能解千般愁,谁曾想愁在思念的梦中会痛得更加彻骨。我也知道,有一种眷恋,叫做思念,放手后的我,怎会想到对你还会如此的牵念?放不下牵过你手的手,只因我的手中还握有你曾经落下的温柔。

  爱是一万年,我总是重复着这个美丽的谎言,流年如梦,梦里总是缠绵着你妩媚的笑靥。这一生,你注定已是我生命的终点,尽管世事轮回终无期限,明天的日记里也许写满几多茫然与伤感,我总是这样执着地爱着你。我相信心中的太阳如果有爱便会永远灿烂,我会永远地守候在你的枕边,让你枕着我的名字入眠,入梦。

有一种眷恋,叫做思念【情感美文】—我是一片云—我是一片云

  思念,是尘封已久的记忆散发的幽香,铺下想象的素笺,画上似水流年,缀上你清秀的名字。总是喜欢一个人的独处时光,打开音乐,伴着绵绵的乐曲声,想你的好,想你的美,回忆是一条铺满幸福的路,我走在这条路上品尝思念你的伤。我尽情放逐心底那一缕思念你的苍凉,然后凝神向往,与你再一次邂逅,而后相拥而泣。幻想幸福的泪滴染红爱情的旋律,你纤柔的指尖流淌着幸福的声音,爱你,我曾经殷切的期盼能成为你今生的唯一,不弃,也不离。

  曾经有一刻,我把自己的思念看做一滴晶莹透亮的水银,透过那一片亮泽,我聆听时光的轮回,岁月的交替。

有一种眷恋,叫做思念【情感美文】—我是一片云—我是一片云

  因为爱你,我相信你依然伫立在我深深的回眸中,容颜清纯而靓丽。这个季节的风摇曳着我的伤感与思绪,一丝思念,几许缠绵,情感的繁华已经荒芜,流年如梦,我宛如生活在这缥缈的梦中。我这梦,脆如琉璃,梦中花开,梦醒花凋落,沿着梦的影子,我知道无法寻到一个真实的你,只因你生活在现实里,我却流连在梦中。

  我是你生命里一个匆匆而行的过客,你却不小心成为了我的全部。踏着思念的路,我只好茫然地走在自己编织的梦中,静静的走,静静的想。

  

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017