注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分的博客

爱我的人和我爱的人

 
 
 

日志

 
 

为何相爱容易相处难  

2013-11-24 00:32:24|  分类: 图文音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋水


为何相爱容易相处难
                                                                                     文、素材/网络 编辑/梦醒时分

 

任何事物都是有量变慢慢积累从而达到质变的。要说明的是质变给人一种轻松、快得感觉,殊不知这是量变经过多么漫长,多么难熬才有的。同理,相爱便像一场质变,你们从陌生到熟人,由熟人再成为相爱的人。然而你们今后的生活还需要去不断发展,不断走向一个新的层次——你们要懂得爱的意义、爱的责任。所谓山重水复疑无路,柳暗花明又一村,只有在量变的过程中不断努力、付出,最终你会发现你们不断质变所结出的一颗颗爱情的果实。

 

 

相爱是在大家都不知道对方的优点和缺点的情况下,相爱是多么美好的事情!在看到对方的那一瞬间就喜欢上了!而相处恰恰相反,大家开始交往,也很有可能会同居,这样对方所有的一切都看在眼里,即使是很小的动作都会看的见,就像大家都知道的,缺点和优点全部都暴露出来了!只要是你们相爱,相处就不会难的!要懂得包容对方,体谅对方,多为对方着想!

 

 

爱情是梦幻般的美丽感觉,异性相吸,所以相爱非常的容易。然而,生活是真实的,它有酸甜苦辣,它有柴米油盐,所以相处是很难的。

 
 

透明FLASH素材-梦醒时分-梦醒时分的博客

愿天下有情人终成眷属

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(151)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017