注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分的博客

爱我的人和我爱的人

 
 
 

日志

 
 

【转载】【音画伴赏】只因曾經妳最美  

2013-12-17 12:22:42|  分类: 博友作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

只因曾經妳最美

 

出處/網絡 編輯/洲宇

 

 

 

       時光若水,總是無言,逝水沈香,定格永遠!只因曾經,最美!

 

       是誰說“當妳開始懷舊的時候,說明妳已經開始變老。”我不以爲然,懷舊的人喜歡念舊,念舊的人常常懷舊,懷舊、念舊、思舊並不是老去,而是人之常情,更是柔情深重,念念不老。猶若壹朵暗香透露著骨子裏的芬芳,打撈時光裏的精華,蹴就過往的馨香,每壹份馨香的憶都是至美的曾經!那些走過的日子,壹層層,壹折折,壹疊疊在腦海裏浮現,或清晰或模糊,壹遍遍,壹幕幕,遇到過的人,邂逅過的景,不忘難忘,時時想起,常常回憶,成爲抹不去的記憶!

 

       人生總有曾經,也終會變爲曾經。無處告別,卻也終將告別,但也有壹種來過,卻也從未走遠,只是不小心失散,散落的身影,隱沒天涯,再也不見。但那些壹起走過的歲月,相伴走過的美好卻不曾散落,或深或淺,或濃或淡,在記憶裏溜竄,就像水中的魚兒時不時吐個泡泡,就能蕩起層層漣漪。

 

【音画伴赏】只因曾經妳最美 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

       靜好時光,更是思緒斂豔。盈盈壹水間,默默不相忘。甘願把思想埋在舊日的時光裏,不願抽出,哪怕生出淡淡憂傷淡淡愁,哪怕水霧氤氲了清澈的眸子,也願把馨香壹片片拾起,那些飄落在流年裏的花瓣啊,即使枯萎至朽,但循著紋絡依然能聞到舊有的芳香,吮吸著鹹鹹的淚水,嘴角卻盛開著滿滿的笑意。才發現,原來曾經從不曾走遠,舊時光不老,只是老了壹段過往,壹份經曆,那些年,那些足迹……

 

       日子壹天天滑過,無法滯留的時空,就這樣將會把所有都變成過去,昨天、今天、明天及明天的明天,直至存在的每壹天。留不住的快樂,留不住的美好,都將化爲曾經,因此活在今天,把握當下,便也成了重中之重,只有過好每壹天,不管是昨天、今天、還是明天,都願幻化爲至美的回憶。每當想起時,便也會流著淚微笑,而那淚是幸福、是美好、是眷戀、是懷念、更是不舍不忘……

 

【音画伴赏】只因曾經妳最美 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

       人的壹生,雖然有傷有痛,有憂有愁,有煩有惱,有困頓有迷惑,有失意有挫折,有坎坷有不平,但生命始終是美好的,存在著,就是壹種價值,存在著就是壹種幸福!痛苦不須記,唯美好心中憶!有哭有笑,有笑有淚的人生才是真正的、豐富多彩的、美侖美奂的人生!沒有淚哪有笑,又怎知笑的幸福,笑的甜蜜,笑的美麗,笑的溫馨!

 

       每壹個現在都難能可貴,好好珍惜,把所有不快抛之腦後,心中常駐美好,珍惜身邊的人,身邊的事,遇到的景,途經的路,過好每壹天,快樂每壹天!曾經,讓每壹個曾經都最美!然後再讴歌壹曲人生無悔!就這樣坦然著從容著優雅著幸福著老去……

 

【音画伴赏】只因曾經妳最美 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

 

感谢光临 洲宇博园
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(125)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017