注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分的博客

爱我的人和我爱的人

 
 
 

日志

 
 

【转载】那是爱你的彩虹  

2013-03-29 22:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自香香公主《那是爱你的彩虹》


那是爱你的彩虹

(文:博友馈赠  收藏:香香公主)

 

1、爱的风雨已经过去,明日,我将在阳光下飞奔,让阳光将我熔化折射进天空,我将向你展现最璀璨玄目的彩虹在你的天空,那是爱你的彩虹! 

 

2、当时因为经常心太痛了,就不得不戒掉心痛的感觉,现在像块石头一样没知觉了,却想像心痛般去爱,已然不行了,才发现,我一直深爱着你,爱你到我的心只为你有感觉。 

 

3、在我心中,你是最迷人的女孩,涌动在心里的话多想告诉你……我要用全部的真情去触摸你感受你,哪怕一生一世也永不放弃

 

4、你是天上的太阳,我是地上的高山;你是天上的月亮,我是地上的海洋;你是天上的乌鸦飞呀飞,我是地上的土狗追呀追! 

 

5、你是一朵百合,散发出沁人心脾的芳香,我只想伫立在你的身旁,看着你、呵护着你,用爱滋润着你,让你开得更娇艳,因为我只愿作你一生的园丁! 

 

6、品味着花的香味,想着远方的你。很多的思念涌入脑海,体会到与你说话时的幸福,也体会了离别时的痛苦,更体会了等待与思念的感觉,人生百感尽在其中! 

 

7、思念代替我每一天的生活,每分每秒。虽然我深深地知道这种思念是痛苦的,但又是不能忘记的,眼前时刻涌现着你,多想拥着你,度过快乐、幸福的每一天! 

 

8、我多想拥住你,一生一世也不放开。因为你是我追寻一生的最爱。我多想牵着你的手,站在高高的山顶,我要用我全部的力量,向着山谷大声呼喊:我爱你! 

 

9、想你想你好想你,找个画家画下你,把你贴在杯子里,每天喝水亲亲你。把手机扔了,抱上我吧! 

 

10、最爱你的眼,藏着我的深情你的柔情;最爱你的唇,交知着我的热情你的迷情;最爱你的人,给你我的今生你的一生,给我一封表白情书。 

   

  欢迎光临香香公主的博客

图片

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017