注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分的博客

爱我的人和我爱的人

 
 
 

日志

 
 

【转载】←═╬═我知道 我在你心里═╬═→  

2013-04-17 12:40:07|  分类: 博友作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我知道 我在你心里

                           素材/网络 编辑/蓝天

 

有些人,一旦放在心里就是一生【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

   黄昏的晚霞,似心底无限惆怅的思念,无遮无拦的在天际燃烧,直至星河点亮万家灯火。

  你注视我的目光是这般的柔和,像那干净的月光,带给我心灵安宁的享受。我无法忘记你给的一切。

  每个人的心里,都有一扇关不上的窗。我常常抬起头,深情凝望天上的月亮。看着月亮的时候,常常想起你动人的脸庞。

  因为文字,你走近我,也让我认识到更好的你。在你面前,我的心情是透明的。我们的心灵有多么相似!

 

有些人,一旦放在心里就是一生【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   虽然见不到你的样子,我却能感受到你一颗真诚的心。美丽的日子,美丽的缘分,带给彼此美丽的心情。

  你说我是你的太阳,能带给你温暖;你说我是你的月亮,能带给你思念。温柔的笑意,就这样留在最美的记忆里。我想,我会一直牵挂着你。让我们的心永远在一起。

  相信这世界上,总有一颗最适合自己的心,它能流淌出令你的灵魂,惬意和舒适的语言,值得你去渴望和亲近。我能体会到你对我的心情,真想这样的感觉永远陪伴着我。我知道,我在你的心里。

 

有些人,一旦放在心里就是一生【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
 

 

 

唯美http://abcdef888888.blog.163.com/

碧海蓝天欢迎朋友光临

我们

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017