注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分的博客

爱我的人和我爱的人

 
 
 

日志

 
 

【转载】←═╬═想你阳光般的微笑═╬═→  

2013-04-24 12:36:01|  分类: 博友作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

想你阳光般的微笑
                                                                                素材/网络 编辑/蓝天

 

 

 美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

    花落花开,又是春天,我独坐在屏前,任寂寞在指尖舞蹈,任思念在键盘上宣泄。不知道那份温存是否还在为我停留,相逢的欢乐是否还在记忆里珍藏。

    无期的等待,无尽的徘徊,是否注定了我只能落寂一生、悲哀一世,生命里,能否收获一份岁月带不走的真情。

    也许只因为前世多看了你一眼,令我痴念三生,铭心刻骨。今生我站在天涯尽头,任思绪漫天纷飞,任梦想随风清扬。

    想起你阳光般的微笑,我的心顿时涌出丝丝的甜蜜。在等你上线,等待着你的出现,等你送来一句亲切问候,来温暖我生命的整个天空......

    沏一杯花茶,我在窗前凝望,在甘润的茶香里想你,那是一种甜蜜的忧伤,是一种的温馨的惆怅。不去在乎能否在意我,只要看到你,只要你能出现,就是一个美好的春天。

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

    常常凝视长空,常常漫步在小路,一个人做着有你的白日梦。恍恍惚惚中,你来了又去,去了又来,一抹阳光般的微笑永远留在我梦境里。

    你说你只是我生命里的过客,只是红尘里一段美丽的过往。但是,我依然感激你,因为哪怕你给我的短暂的阳光,也足够让我灿烂一个季节。

    无论时光如何变迁,我依然相信,你永远是我心中的骄阳,照亮我生命的路途,点燃我痴痴地梦想。其实,喜欢一个人并不是一定要拥有,只要你曾经来过我的梦里,我就是快乐的,只要爱曾经住在我心里,我就是幸福的。

    你阳光般的微笑,会永远珍藏在我生命的最深处,伴我春秋冬夏,伴我黄昏黎明。你的微笑是我心灵上的花朵,你的微笑就是我恋恋不舍的阳光。 美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

 

   

 

 

 http://abcdef888888.blog.163.com/

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017