注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分的博客

爱我的人和我爱的人

 
 
 

日志

 
 

不经意间---与你相遇  

2013-07-26 22:41:37|  分类: 图文音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不经意间---与你相遇 - 梦醒时分 - 梦醒时分的博客

梦醒时分  - 梦醒时分的博客

不经意间---与你相遇 - 梦醒时分 - 梦醒时分的博客

不经意间---与你相遇 - 梦醒时分 - 梦醒时分的博客

不经意间---与你相遇 - 梦醒时分 - 梦醒时分的博客

 

      不经意间,碰到了你,不经意间,了解了你,不经意间,喜欢上了你,不经意间……

  茫茫人海遇见了你,一句轻轻的问候,一个淡淡的笑容。遇到你,也许本身就是一种遗憾的美丽。

  生活中,有太多的表面,太多的物质,蒙蔽了我们的双眼,是我们看不到读不懂对方的心。

  生活中,有太多的不尽如意,使我们无法忍受,也无法回避。

  生活中,有太多的情不自禁,但我们不能只顾自己,有太多太多的约束,还得小心去维持呵护。

  生活中,有太多的已超过了我们所能承受的能力,但我们还得去选择坚强面对。

  世界上最遥远的,是心与心的距离,世界上最近的,也是心与心的距离。

  和你有缘相遇、相识、相知、相惜,却无缘与你相互相守、相互相伴、相互相依、相互牵手。

  虽然,没能与你相互牵手,虽然,看似与你分离,虽然远在千里,但实际上,我们并不遥远,两颗心早已走到了一起。

  若有来生,我们是不是可以抛开一切,来牵挂彼此,相依相伴。

  若有来生,我们是不是可以不管是错误的时间,错误地点,还是错误的选择,相依相伴走到老。

  若有来生,我们是不是可以不顾世俗的偏见,和外界的辩论,心只想着对方,朝着同一个方向靠近。

  若有来生,我定然从一开始就握紧你的手,认定你做我的守护天使。

  若有来生,我要赖在你怀里,逼着你宠溺我爱护我一辈子。

  若有来生,我会双臂攀着你脖子,踮起脚尖吻你,心里只想着你。

  若有来生,定不要再与你一次又一次擦身而过,再也不要放开你。

  若有来生,与你相爱。

  喜欢一个人很容易,但忘记一个人却很难。我不敢奢望见到你。生怕被某些现实的物质所代替,把原有的美好,粉碎在现实的世界里。

  我不敢奢望见到你,怕心中那份曾经的美好,在见面后,溶解在某些实际东西的瞬间里。

  有些事情,一旦错过了,我们就要用一辈子的时间来怅悔,来惋惜。

  有些经历,你是否也和我一样,常常想起那段曾经美好的时光,是否也我一样,常想,她此刻在干什么,开心吗?

  你是我生命中的一个过客,是我生命中的昙花一现,而我却是你生命时空中的空中楼阁,来也匆匆,去也匆匆。

  或许有些事情,一开始就注定了结局,既然是这样,为何还要让我遇见你,还要让我们相遇相知。

  难道有些事情,有些经历,就是为了祭奠离我们越来越遥远的,那些曾经的美好吗?

  一个小小的鼠标,一个长方形的键盘,一个方形的频幕,就让它转化成文字,带给遥远的你,送去我最真的祝福。

  时间在变,季节在变,万物在变,唯有不变的是那一颗心,那一种等待,那一种祈盼,期盼着来世与你相见、相伴、相牵。

  我只想让你知道,在一个遥远的,你不太熟悉的地方,有一个人,每天都在默默的想你、念你、牵挂你。

  我知道,我和你这辈子,都不可能在一起,就像鱼儿永远也不会飞到天上去一样。

  鱼儿再难过,再伤心,再流泪,谁也很难会发现,因为她永远永远生活在水里,生活在一个你根本不了解的世界里。

  

梦醒时分博客欢迎您


  评论这张
 
阅读(676)| 评论(287)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017