注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分的博客

爱我的人和我爱的人

 
 
 

日志

 
 

【转载】〖你在我心中永远是最美〗英英  

2013-07-27 13:17:10|  分类: 博友作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 

你在我心中 永远是最美- 英英博客

 
 

你在我心中 永远是最美

------ 素材/网络

 

亲爱的:当我牵起你的手那一刻起,我就已经决定无论今后怎么变化我都不会放开你!

虽然在此之前我们都经历过很多事情,虽然直到今日我们才有缘相会,从此刻起我们要相守的是一生一世!

------ 英英题记


你在我心中 永远是最美- 英英博客

 
 
 
 
 

当我们互相牵起两手的那一刻起,亲爱的,我们约定,我们要互相包容,包括对方的一切

无论你曾经有过多大的缺点和不足,曾经有过多大的荣耀和成就,对于我都已经不再重要,

我所在乎的只是今天和未来的你。在我们相守的日子里,宽容理解和深深的爱,

会让幸福和快乐把我们紧紧包围,偶尔有的一些小争执,谁也不会真的在意,就在一转身之间它就已经悄然化为乌有。


你在我心中 永远是最美- 英英博客


在今后的日子里,我会用我温暖的怀抱融化掉你所有的疲惫和忧愁;我会用我有力的双臂,

为你打造出一个浪漫和幸福的港湾;我会把自己变成一把大大的伞,努力为你遮挡住外面的风风雨雨。

你的手温暖而又柔软,握住它我心中就会充满无穷的勇气和力量!我们约定,从此刻起我们要相守的是一生一世!

哪怕有一天,你那美丽的脸上爬满了皱纹,那也是这个世界上最美丽的花!你在我心中永远是最美!!!



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



 

英英欢迎远方的朋友

水颐江南 - 英英 - 英英的博客 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(181)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017