注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分的博客

爱我的人和我爱的人

 
 
 

日志

 
 

陪你走到最后的朋友才是知己  

2013-07-28 22:32:49|  分类: 图文音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

梦醒时分-梦醒时分的博客


陪你走到最后的朋友才是知己

文、素材/网络   编辑:梦醒时分

    

 
  人生难得一知己,真正的知己,是陪你走风雨的朋友,他不会放弃你,也不会离开你,就那么默默的呵护你,开心时,他景上添花,失意时,在你空间默默,留下安慰你的话,悄悄离开的人!陪你走到最后的人,这个人就是你的知己!

 
  他很懂你,他不会问你为什么,也不会问你怎么了,他只是默默守候在你身边,无论时间怎样流逝 ,他对你的友谊,都不改变,这就是知己,真诚是友谊的桥梁,信任是友谊的永远,理解是友谊的纽带,宽容是友谊的永久!希望我们成为最好的知己!

 
  知己不是陪你走平坦路的人,知己是在你失意时为你擦干泪水的朋友,遇到了请你珍惜,珍惜每个有缘人,永远的我们,永远的朋友,永远的快乐,永远的珍惜!我虽不完美,但我懂得珍惜你,我虽不富有,但我有你真心的朋友!

 

梦醒时分-梦醒时分的博


 

 
  相遇只是美丽,相知让人珍惜,一生的相守,无需诺言,用心呵护就可以了,相信相遇就是美好,认识你真好,你是我美好的相遇。亲爱的朋友,亲爱的姐妹,让我们用真诚,把友谊在空间升华!彼此成为最好的知己!给人生留下美好的回忆!

 
  相遇是美好的缘分,思念是真挚的情感,静夜里让明月带给你,我对你的思念,远方的你,天凉加衣,保重身体,远方的我永远的祝福你,祝你吉祥如意,幸福安康,永远平安!

 


  评论这张
 
阅读(827)| 评论(207)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017