注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分的博客

爱我的人和我爱的人

 
 
 

日志

 
 

总有一句让你感动的句子  

2013-08-01 22:45:52|  分类: 图文音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

总有一句让你感动的句子

    

 
   1、走了这么久,这步无可避免。以为很久以前就已经过去,只是你却一直坚持,只是你不明白,感情不可勉强。拒绝后以为你已放弃,以为可以成为过去,但却在一次次短信里,发现那颗关怀的心仍在继续。我无能为力,只是装做什么都不知道。

    

 
   2、我用一生的时间,在我的心灵入口处等你。天亮了,我在每天的开端等你;夜来了,我在梦乡中等你;春,我在姹紫嫣红中等你;夏,我在流火如金中等你;秋,我在悲风呜咽中等你;冬,我在茫然孤寂中等你;我在,我用今生等你;我不在,我在来世等你 。

    

 
   3、我喜欢你,没有什么目的。只是喜欢你,一辈子,就做一次自己。这一次,我想给你全世界。这一次,遍体鳞伤也没关系。这一次,用尽所有的勇敢。 这一次,可以什么都不在乎。但只是这一次就够了.因为生命再也承受不起这么重的爱情 。

    

 
   4、我没有很想你,只是在早上醒来时,看看有没有你发来的信息;我没有很想你,只是在听歌时,被某句歌词击中,脑中出现短暂的空白;我没有很想你,只是想看看你的样子,听听你的声音;我又没有很想你,只是每次醒来时,第一个想到就是你 。

    

 
   5、为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

    

 
   6、岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多 。

    

 
   7、世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。

    

 
   8、世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存著,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。

    

 
   9、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

    

 
   10、如果最美好的早已留在心中,只会对其他的选择视而不见。

    

 
   11、如果有一天,不再喜欢你了,我的生活会不会又像从前那样堕落,颓废,我不想再要那样的生活,所以,在我还没有放弃你之前,请你,至少要喜欢上我。

    

 
   12、如果你也喜欢一个人,请不要去和别人暧昧,因为那样会伤害到你们之间得来不易的爱情,也会伤害到其他人。暧昧只能填补内心一时的空虚,是长久不了的,是有百害而无一利的。一份美好的爱情,是容不下一丁点的欺骗和虚伪的,但更容不下的是暧昧。

    

 
   13、如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子。

    

 
   14、然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

    

 
   15、请叫我傻瓜,而不是一个任由人摆布的地瓜。

    

 
   16、你认识我时,我不认识你;你喜欢我时,我认识你;你爱上我时,我喜欢你;你离开我时,我爱上你。

    

 
   17、你当我是个风筝,要不把我放了,要不然收好带回家,别用一条看不见的情思拴着我,让我心伤。

    

 
   18、每个人心里,都住着这么一个人,遥远的爱着。这辈子也许都无法在一起,也许都没有说过几句话,也没有一起吃饭看电影,可是就是这个遥远的人支撑了青春里最重要,最灿烂的那些日子。以至于让以后的我们,想起来,没有遗憾后悔,只是暖暖的回忆。

    

 
   19、每个人的初恋,大都十分纯情,跨过初恋,爱情就生出很多姿态:有人变得风流,见一个爱一个;有人冷漠,再不会拿出真心爱第二个人。不是每个人都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。谁是你拿来爱的人?蓦然回首,你寻见了吗?

    

 
   20、当一个男人真正喜欢你的时候,他会主动发信息或者打电话给你,因为他很想你。他会在乎你的一举一动,因为他怕他随时会失去你。他看到你心情不好,就会来安慰你,尽管你对他发脾气,他还是忍了。他会对你说些他的秘密,甚至有些连他最好的朋友也不知道的秘密。爱的最高境界是经得起平淡的流年。

    

 
   21、打心底喜欢一个人,会喜欢到连自己都控制不了,哪还有功夫管爱到八分好,还是十分好;打心底喜欢一个人,希望他一切都好,希望他不会难过,更怕他因自己伤心或失望,甚至宁愿做错事的人是他,受伤的是自己。看见别人吵架、亲密,想到的一定是他,他一句我爱你,你却可以拿着手机反复看一个晚上。

    

 
   22、不知道什么时候起,看着你的头像亮起时,再也没有和你说话的勇气。只是对着你笑笑,便无语。一遍遍看着,一遍遍想着。这个世界好的东西太多,而有些东西永远不属于自己,所以注定只是欣赏,站在远远的地方望着你。


 

梦醒时分-梦醒时分的博客


 

梦醒时分博客欢迎您


  评论这张
 
阅读(753)| 评论(225)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017