注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分的博客

爱我的人和我爱的人

 
 
 

日志

 
 

挥手,将爱珍藏!  

2013-09-16 21:14:39|  分类: 图文音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

梦醒时分-梦醒时分的博客

 

挥手,将爱珍藏!
                                                                                                                      文、素材/网络 编辑/梦醒时分

 

一个美丽的故事,在它刚刚开始的时候,我就知道,它的结局一定会充满伤感和凄美。

我只是你生活里一个匆匆的过客,只因为有你的关爱,所以我拥有着一份不被人知的快乐;只因为有你的思念,心中一直珍藏着一份不被人知的幸福。

可是,这份爱太过沉重,我真的渐渐承受不起。你给了我温暖的阳光,柔和的春雨,欢歌笑语的日子。我的心田却只是一片贫瘠荒芜的土地,到了秋天,我用什么还你?

请你原谅,我从你的天空消失了。那是一种无奈的、痛彻心扉的决定——正因为深爱,正因为珍惜。

天空并没有留下翅膀的痕迹,但是你我曾一起飞过;身后并没有留下相伴的脚印,但是我们曾经一路走过;大海并没有看到过鱼儿的眼泪,但是我们曾经彼此真诚地哭过;生命里并没有过暧昧的肌肤之亲,但是我们的确深深地珍爱过。

我知道,你不能陪我走得太远,我也不能。我们无法逾越现实的鸿沟,我们无法走出厚重的围城。

默默地挥手,从你的生活里悄悄地消失。没有约定,没有承诺,甚至没有最后告别的话语。我饱含热泪,挥动悲怆的利剑将情丝斩断,一种瞬间的痛楚,将绵长的思念掩埋心底。

也许,正是有了一种最深的爱,才会产生一种最深的痛。一个永远不想失去你的人,也许是很爱你的人,但至少也是一个自私的人。喜欢一个人,最重要的是让她快乐。因为她的快乐,她的幸福,比那份固守的感情更重要!

爱是一种责任,一种能力。如果你做不到让你喜欢的人快乐、幸福,那你不如选择坦然地放手——悄悄地走,如同悄悄地来;挥一挥手,不带走一片美丽的云彩。

别了,我的朋友,我的知己!

谢谢你曾经一路陪我走过的日子。对于美丽的梦,我已不再奢求。你给我的感动太多,只有我自己能真切地感知。

只想把曾经的爱变成一颗星星,在你的夜空遥遥地祝福你。月朗,星稀,最远处是我守望的影子;雨疏,风骤,我在更远的地方默默地牵挂着你!

只想把曾经的爱变成一粒沙砾,躲进蚌壳之中永不见你。任你层层的思念将我包裹,你不会听到我内心被磨痛的叹息,却一定能感受到我默默祝福的心语。让我感动的泪滴长成一颗最美丽的珍珠,永远珍藏在对你思念的心海里!

梦醒时分-梦醒时分的博客

 

梦醒时分博客欢迎您


  评论这张
 
阅读(1073)| 评论(487)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017