注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分的博客

爱我的人和我爱的人

 
 
 

日志

 
 

爱情好似红玫瑰  

2013-08-28 11:56:36|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

玫 瑰 花·秋水音画(学做ps动画) - 秋水 - 秋水人家

 

     1、爱情是美好的,爱情是伟大的。我们向往爱情,我们需要爱情,我们歌唱爱情。然而,爱情却让人难以琢磨,让人痛苦,让人失望,让人伤心。
   2、爱一个人就像是白天爱上了黑夜,夏日爱上了冬雪,春花恋上了秋月,寒梅爱上了娇荷。鲜少有交集点,一个是海洋,一个是沙漠。一个在南极,一个在北极。白云爱上了海浪中自己的影子,所以义无反顾 变成雨滴冲下去,最后却没找到自己的影子。这样的爱情故事很美,因为爱所以美丽。
    3、我渴望爱情里有这样一个人:在他面前,我可以肆意地笑,也可以嚎啕地哭;可以高兴时一脸烂漫,生气时无理耍泼;可以和他蛮横地争吵,然后等着他来哄…在他心里,知道我的逞强和脆弱,给我需要的呵护和安慰;清楚我所有的缺点,然后用温暖细腻的爱来包容;即使身边佳丽如云也不为所动,他的心中只有我。
   4、爱一个人没有错,爱得自私、爱得霸道、爱得失去自己都没有错,只是爱几分适宜,多少温度对方能接受,却是相爱的人应该反省的。若是真爱,首先要给他的是自由,包括给他爱你与不爱你的自由。爱一个人,不是剥夺一个人的自由,不是限制一个人的喜好。其实,给对方自由,也就是给自己自由。

 

     5、渐渐明白了,最在乎的那个人,往往是最容易让你流泪;渐渐明白了,很多爱情是可遇而不可求;渐渐明白了,很多东西只能拥有一次,放手也就意味着失去;渐渐明白了,太在乎一个人往往会伤害自己;渐渐明白了,真爱不需要回报;渐渐明白了,我们之所以是过客,因为未曾为爱停留,其实一个人挺好。
    6、只靠爱情是不能相守一辈子,白头偕老需要更多东西。老公不是一种身份,而是一种责任。 老婆也不是一种昵称,而是一种守护。成为情侣或许是只需爱情,但要做家人,却需要两个人的坚持。
    7、只求曾经拥有的言语中,是不相信爱情的天荒地老。
    8、亲爱的自己,不要抓住回忆不放,断了线的风筝,只能让它飞,放过它,更是放 过自己;亲爱的自己,你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西; 亲爱的自己,你要自信甚至是自恋一点,时刻提醒自己我值得拥有最好的一切。
    9、丢了爱情,丢了自己,丢了快乐,丢了勇气,唯一丢不掉的是有关你的回忆……
   10、心动是爱情的开始,而行动则是爱情花开结果的唯一途径。白羊会用最大的热情描绘出最简单纯真的爱情世界。爱就是爱了,看到对方快乐,自己就很快乐,两个人在一起便是幸福。白羊不需要长篇大论的之乎者也,也不会深究爱情如何萌芽,爱就应该是理所当然,因为爱,所以爱,因为是你,所以我爱。

 

        11、也许时间会夺去你那令人妒忌的容颜,却无法抢走我爱你坚定的信念,因为我有一种无穷而又温柔的力量,它就是一心一意,真正的爱情要懂得珍惜,没有谁和谁是天生注定就在一起。
   12、过去我不懂,爱是什么?现在明白了:爱是当你爱上一个人,会舍弃自己的自由换取他的自由;爱是当你爱上一个人,会改变自己的人生,成全他的心愿;爱是当你爱上一个人,会放开手,留下最好的回忆和祝福,爱情最美的,不一定是终点,旅途一起走过,也已不负一生!~
   13、爱情于我于你,只在一线,在于我在你心里是什么,你在我心里又是什么。我们能清晰彼此,其实只是凑活,而不是永恒。
   14、满意的爱情并不多,需要种种机遇。不该因为现实的不满意就迁怒于梦想,说它本没有。人若无梦,夜的眼睛就要瞎了。说“没有爱情”,是因为必求其现实,而不大看重爱情更是需要信奉的。不单爱情如此,一切需要信奉的东西都是这样,美满了还有什么好说的?不美满,才是需要智慧和信念的时候。 ——史铁生
   15、爱不爱是衡量爱情的,决定能不能走在一起。而生活在一起,不是爱就可以了。以前我固执地认为只要深爱,任何问题都是小问题。

 

         16、爱情不是短暂的占有,而是永恒的守护。爱上一个人并不难,难的是一辈子都爱一个人。爱情的本性就是追求永恒的,两个人相爱了,就成为了爱情的守护者,尽最大努力去捍卫爱情,成为了双方的神圣使命。如果你爱上了一个人,就要做好终生守护爱情的准备,否则,谁把爱情当游戏,爱情也会把他当游戏。
   17、我拥有的只是一个人的爱情,明明知道不要爱、不该爱、不能爱,我还是爱上了你!心中有你,就会燃烧我的寂寞,心中有爱,我的生活才会精彩。
   18、爱情是什么啊?爱情就像一把双刃刀.爱情好似一处驿站.爱情就像一颗定时炸弹.爱情好似红玫瑰.所谓的爱情在每两个人的身上扮演着不同的角色.它随时都可以在每个人的身上发挥扮演的作用.某些人为了爱情甚至什么事都去做.甚至是去死.他都愿意去死等等。
   19、少年时,我爱上了爱情,认为爱情很美,所以过早地尝到了爱情的酸涩;青年时我爱上了女人,认为女人很美,爱情的花鲜艳地绽放却没有结出果实;成年时我爱上了婚姻,认为婚姻是一个必须的过程,在世俗中我失去了爱的能力。
   20、生活中的每个细节都是垒起爱情大楼的砖块,没有细节的爱情只能是空中楼阁。爱情也有崇高和低俗之分,我们在生活中失去多少,爱情就能给予我们多少,这样的爱情就是崇高的;反之,我们在生活中得到多少,爱情就让我们失去多少,这样的爱情就是低俗的。

 

 

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(209)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017