注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分的博客

爱我的人和我爱的人

 
 
 

日志

 
 

当爱不能完美,我宁愿选择放手  

2013-08-28 11:47:41|  分类: 图文音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦醒时分-梦醒时分的博客


 

当爱不能完美,我宁愿选择放手

                        文、素材/网络 编辑/梦醒时分
 

梦醒时分-梦醒时分的博客

 

      曾经自以为是的认为有些事情只要坚持就会有结果。

      只是当现实摆在眼前的时候,不得不承认,我都输了,是输给了时间,还是输给了残酷的现实,还是输给了自己,我都不得而知。

      也许我们还会让彼此欢喜让彼此哀愁。可以后我们疏远,习惯新环境的我们,会否再也找不到那点温存?

      突然傻乎乎地笑了,彼岸的味道其实一直存在。你在复习着,偶尔皱眉,我在思念。昔日那份深深的依赖,现在只想狠狠的掩埋,既然悲伤已经蔓延,我心已不想再留恋。

      看着抽屉里泛黄的照片,眼泪也就不知不觉的涌现。曾经的诺言已经变成了谎言。

      心已不再,何必强留,你的心想打开未知的那扇门。我知道,这里你已经太过熟悉,无法吸引你的目光。当爱不能完美,我宁愿选择无悔,不管来生多么美丽。

 

梦醒时分-梦醒时分的博客

      我不愿失去今生对你的记忆,我不求天长地久的美景, 我只求生生世世的轮回中有你!

       时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往。 记忆的双手总是拾起那些莫名的忧伤。 青春的羽翼,划破了我们伤痛的记忆。 现在我总是躲在自己的天空里默默地数着遗憾。 这样只是为了不让自己参与更多的后悔和更多的伤痛。

       让爱慢慢地沉淀在流逝的过往里。 我们之所以会心累,是因为常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。 我们之所以不快乐,不是拥有的太少,而是奢望的太多。 我们之所以会痛苦,是因为记性太好,该记的,不该记的都留在记忆里 。

 

梦醒时分-梦醒时分的博客

 

       放不下,想不开,看不透,忘不了。有时候回忆太清晰对自己反而是一种折磨。 与其在别人的世界里跑龙套不如精彩的做自己。

      真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜。 真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手。

      因为,放手有时也是拥有。请在珍惜的时候,好好去爱你身边的那个他、她。 当爱不能完美,我宁愿选择放手。

 

 

 












 


  评论这张
 
阅读(897)| 评论(304)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017