注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分的博客

爱我的人和我爱的人

 
 
 

日志

 
 

许下的承诺欠下的债  

2013-09-09 11:10:27|  分类: 图文音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

许下的承诺欠下的债

                                     文、素材/网络   编辑/梦醒时分

 

梦醒时分-梦醒时分的博


 

 
   两个人在一起的时候总是喜欢许下不着边际的承诺,可当感情淡了的时候,之前的承诺就会随风飘走,散落天涯。

 

 
   为什么两个人在一起的时候总是那么容易许下承诺,也许是因为它很动听,总是能轻易地让人打开心扉。

 
  可是当一切烟消云散的时候却再没有人想起那些被遗忘在角落里的承诺 。

 

梦醒时分-梦醒时分的博


 

 
   这样看来,承诺真的很伤人,伤了那些相信他的人,即使这样,还是有很多人愿意相信,相信它的美好,却被弄的遍体鳞伤。

 
   相信承诺的,不是因为他们傻,而是因为他们还愿意相信在这个世界上还有完美的爱情,还有能让他们不惜一切爱的人 。

 
   但这并没有错,人就是这样的矛盾,明明就不相信这个世界上还有海枯石烂的爱情,却希望自己有一天可以拥有这样的爱情。

 

梦醒时分-梦醒时分的博


 
   如果你深爱一个人,就请不要轻易的给他承诺,因为有一天当你不能完成这个承诺,这更伤人,比不曾许下承诺更伤人。

 
   当你为她许下承诺,她就会陷进你给她织的梦里,可如果有一天梦醒了,那么曾经的梦就会变成挥之不去的梦魇,日夜相随·。

 
   这世界上, 每个人都有个想要寻找的人,一但错过了, 就在也不会回来。

 

梦醒时分-梦醒时分的博


 
   许下的承诺就是欠下的债,不只是说说而已的,所以,不管是抱着怎样的心态,都请不要轻易的许下承诺,那是要还的。

 

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(159)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017