注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分的博客

爱我的人和我爱的人

 
 
 

日志

 
 

【转载】两颗心牵着两地情缘  

2013-11-02 21:05:22|  分类: 博友作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 我依然爱你 - 苏苏 - 马苏苏的空间

 

两颗心牵着两地情缘

我依然爱你 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 
 

    我以为最终有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记,可是,忽然有一天,我听到了一首旧歌,我的眼泪就下来了,因为这首歌,我们一起听过。

  我对你的爱恋是春夜的雨水涨满了湖面,我对你的缠绵是条不归路,走到黑,还要往更黑里走。

  我依然爱你 - 苏苏 - 马苏苏的空间我爱你。这三个字,温情无比,薄凉无比,也绝决无比。

  一个人,心中有爱,就不会寂寞。爱又如此脆弱,似一滴泪,一吹就散。爱又如此绵长,我想用一生可能再也忘不掉你。用一辈子爱你够不够?如果不够,那么,加上下一辈子好了……  

  没有了你,这座城于我就是空城,有了你,这座城就是我的桐花万里路,是我的锦瑟五十弦,弦弦有琴音。爱情无罪。如果有罪,我愿意沉溺于这罪,并且,不逃。爱情的茧一层层剥开,我终于看到,那最后的最后,是你在里面。

  我以为可以平淡地爱你,我以为可以慢慢地忘记你,可是,不是的,我的爱在你这里,泛滥,成灾,无可救药。爱使我们的温度渐渐上升,爱让我们在这冰冷的世界中相互取暧 

 我依然爱你 - 苏苏 - 马苏苏的空间 我们如此爱,又如此伤害,如此近过,却又如此远。爱情曾经触手可及,如今我们各分东西。我不再爱你时,就什么也不爱了。什么也不爱了。我知道了什么叫爱无能!而我无罪,爱,从来不是罪!

  不论我再活多少年,不论我再爱多少次,我知道,这世上,你是唯一的你,我再也,再也找不到,另一个你。 

    如果爱情注定是等待,如果爱情注定是错过,我还会选择再度与你相遇么?我想,会的,因为,我爱。我爱你有多难,忘记你就有多难。爱你有多苦,恨你就有多苦。

我依然爱你 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 

  也许爱情真的要过尽千帆,也许爱情真的要千回百转,可是,我不悔,因为,真爱,从来值得等待。

  爱情是,让人想着,然后用一辈子去忘记。那些年轻的岁月,那些爱恋的时光,甚至那些让疼的刺青,竟然是一生中最美的时光。

我依然爱你 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 

  生死的别离,一次就足够了。如果你爱我,你会舍不得。没有你,就没了世界。你是我的世界,我的所有。

  风吹着我单薄的衣衫,我一个人走在想你的路上,又温暖,又凄凉。爱空了,心就空了。

  爱情是一场病,是一场早早晚晚要生的感冒,总会发热几天,总会吃什么药都不管用,唯一的药就是你。


    友情提醒:本文全部来自网络,仅作为博文欣赏,请博友们不要对号入座。

(图文/网络  编辑/苏苏) 

我依然爱你 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 
 
我依然爱你 - 苏苏 - 马苏苏的空间

我依然爱你 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017