注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分的博客

爱我的人和我爱的人

 
 
 

日志

 
 

你来过我的世界,带走了我的思念  

2014-05-20 20:29:51|  分类: 图文音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你来过我的世界,带走了我的思念

                                                                                                      文、素材/网络 编辑/梦醒时分

 

我的世界,你曾经来过,原来再相爱的两个人,也只能是彼此生命中的过客。你走远了,带走了太多的记忆,从此,还有没有幸福,心情开始无边的荒凉。

梦醒时分-梦醒时分的博客

 

在人生的旅途之中,人是不能没有朋友的,可是朋友能否永恒?不是每个人都能够肯定回答的问题了。而在网络上的朋友,能否永恒?那就更加得不到明确的答案了。

 

朋友不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。至少我们在今生,在某个地方,在转身的时候没有错过。在我们双眼相望的时候,在眼中找到了爱的缘份。茫茫网海能和你相遇真的不容易,感谢上苍给了我们相识,相恋的缘份。

梦醒时分-梦醒时分的博客

 

我带给你快乐,也带给你幸福。曾经我让你焦灼和无奈,曾经你也让我等待和期盼。也曾经我们都忘了自己,体会那心跳的感觉和缠绵的爱。爱情未必都有美丽的回忆,回忆也不都是刻骨铭心。

 

也许我们不能相伴到老,就让我在这里为你祝福。因为你已是我今生永远无法割舍的牵挂。有的更多的思念和牵挂,也许换不回拥有你的日子。

 

也许失去最爱的人,就是这种感觉,原来爱你和放弃一样的不容易。也许你的那句‘我爱你’为我付出的依然是最真的心。你真的爱过我,我是最幸福的。就算和你走不到天涯海角,我心依然为你牵挂。我会为你永远的祈祷和祝福,愿你平安吉祥!


 

 


梦醒时分博客欢迎您


  评论这张
 
阅读(1201)| 评论(206)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017