注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分的博客

爱我的人和我爱的人

 
 
 

日志

 
 

【转载】心拥有单纯,便有一份坦然的情怀+寂寞琴音14首  

2014-08-07 00:08:35|  分类: 博友作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

===心拥有单纯,便有一份坦然的情怀===

素材:网络  编辑:优优

 

 

 我们这一生,总会遇到相知的人陪伴自己,有些人来的早,有些人来得晚。真情的相伴在彼此心里,是生命的一种交集,是灵魂的一种相依。无需掩饰,也不用解释,自有一份默契,一份灵犀;无需刻意,也不用预习,自有一份惊喜,一份诗意。解读的是心事,给予的是不离;付出的是情意,收获的是珍惜。

 

何必要去羡慕身边人总能长久,无非就是他们一个愿意说一个愿意听,无非只是愿意把心都放在一个频率前进。生命是一场又一场的相遇和别离,深深的懂得,不是所有的故事,都会有一个完美的结局;不是所有的相遇都能在记忆的窗口留下永恒,走得最急的都是最美的风景,伤得最深的都是最真的感情。

 

    

有的时候,你总会醒悟得太晚,不明白你自己苦苦追寻的,其实就是上一秒放弃的。人生的路,靠的是自己一步步去走,人生,就是不断的面对,不断的选择,不断的放弃的过程。每个人都有属于自己的生命运行轨迹,岁月从不会因为谁的悲喜而停住脚步,花开自有花落时,对错得失都是一种美丽。

人只是遇见,匆匆的行程里眼光的一次对视。不需言语,忽略情节。有些人会在心上驻留一些时间,带给彼此温暖。那是最美的一种际遇,留待余生去不断重复地去想起。 

        

            

人生学会画句号,就是有始有终,不会半途而废,有一个负责的态度,这就是有关人格的问题。人生,永远不可复制,我们不肯探索自己本身的价值,我们过分看重他人在自己生命里的参与。于是,孤独不再美好,失去了他人,我们惶惑不安。
     

走进故事,看故事里的人诠释着世间的冷漠,我笑了,也是去骗了所有人的眼睛。为人要心底坦荡,不为虚名所累;单纯,是春日的阳光,不带一点色彩,透明,温和。单纯是一种高尚的境界,尤如美好的天籁。拥有单纯,便拥有一份纯正的欢乐。拥有单纯,便拥有一份坦然的情怀。


 

 

所以,去珍惜你所拥有的相遇,感谢生命中的那些遇见,感谢有你一直陪伴我的日子,珍惜有你留下的微笑。只要我们曾经拥有过,温馨的往昔都会留存在记忆中。只要我们曾经拥有过,只要用心感受,它时刻萦绕在我们身边,依然是我们最熟悉的旋律。

       

你给了生活意境,那么生活才能给你风景。你风声鹤唳,生活也就只好四面楚歌。世事早已擦肩而过,只有你还在我身边,就是盛世年华。人老的标志是突然发现自己很难再轻易的喜欢上什么了,并且内心很难随意地跟着什么热闹起来。


 

 

 

 

不管岁月流逝多久多远优优文章边框 - xiangynn - xiangynn朋友的浓情最令人珍惜

 优优博客欢迎您的光临

http://ldyouyou802.blog.163.com/

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(153)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017