注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分的博客

爱我的人和我爱的人

 
 
 

日志

 
 

缘是岁月抹不去的痕迹  

2016-01-24 10:00:33|  分类: 图文音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
缘是岁月抹不去的痕迹
                                                                                                           文、素材/网络 编辑/梦醒时分

 

缘到底是什么?缘是相遇的瞬间,心与心的叠合;缘是叠合的刹那,真情实感的涌泄;缘是涌泄的一刻,冷漠自我的消融。融进了彼此温润的眼底,融在了彼此包容的影里,融入了彼此温暖的心泉。然,缘岂只是简单的意会,缘岂只是默默地以诚相念,缘岂只是深深地以情相惜,缘岂只是静静地以心相系,缘更应时常用心灵的言肢体的语来暖,来问,来疼。

 

每个人的记忆深处,总有那么些许的空间用来储存过去。很多随着时光的流逝,被遗忘在角落,落上了厚厚的灰。而有些由于时常拿出小心翼翼的擦拭。即使已经没有了往日艳丽的色彩,即使褪了色,变了形。却仍旧一尘不染。因为总放不下。

 

记忆的片段,被我小心翼翼的放在了心底。就像千千万万个人一样,把属于自己的珍贵记忆,尘封于心门背后那最幽静的角落。思念的花,开在记忆里。就像时间流逝后留下的后遗症,永远不会消除。

 

也许某天我将远去,在弥留的时候,还是会记得某些感动的东西,也许是某朵花,某片落下的枯叶,或是某只蝶儿。但和你过往的情分一定会占据大半的时间。

 

我希望我能遗忘我们之间的缘分,可越是要我遗忘的东西,越是难忘。因为每一次试图的忘记,都是一次记忆的加深。时间就像记忆的过滤器。在一分一秒的流逝中,得到着,失去着,欢笑着,悲伤着。剩下为数不多的珍贵记忆里,你总是让我心潮澎湃,只能自己把这一切好好的温藏在心底。

 

风舞过后,焉能无沙;千帆过尽,方显沉寂。这曾经的际遇,已然零落成雪,一片一片化为风干的记忆。空虚时的涂鸦,不过就是为着让自己乏了累了时,让疲惫的身体能够有所停靠。哭了厌了时,让流泪的情感可以有地方盛放。伤了痛了时,让彼此的心灵在共鸣中倾诉,终不过,天各散去。

 

只知道对你的爱是岁月抹不去的痕迹。烙印也好,伤疤也好,痛的记忆永远刻在了心底。也许今生不会再相见,但我还是要默默的祝福你,你的快乐就是我最大的心愿。

 

梦醒时分博客欢迎您


  评论这张
 
阅读(444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017