注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分的博客

爱我的人和我爱的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情豪迈,喜欢音乐,喜欢结交真诚的朋友——人海中友情最珍贵,友谊中真诚最珍贵!

网易考拉推荐

一切的一切只因有你在心里  

2016-02-03 22:44:09|  分类: 图文音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一切的一切只因有你在心里

                                                                                                      文\素材/网络 编辑/梦醒时分

一切的一切只因有你在心里 - 梦醒时分 - 梦醒时分的博客

 

亲爱的,在这静日暖阳里,看着你熟悉的名字,心里砰然一动,我想给你写一封信,把我对你的所有爱说给你听。亲爱的,此刻,你是否也和我一样,抬头看看天空时候,就会掠过彼此的面容?许久,许久了,因为有你,一直以来,我都觉得我的生活是充满温馨和宠溺的。

 

  

一切的一切只因有你在心里 - 梦醒时分 - 梦醒时分的博客


 

我知道你是最了解我的人。是你一直用温言安慰我,对我说,不怕,不怕,有你在,哪怕天塌了,你也会永远留一方天地给我。有时候,总是觉得我就是一只风筝,你就是心头的一根线,不管我飞得多高多远,一直都有你牵引着,只要你的微笑还在,我永远不会迷路。

 

  

一切的一切只因有你在心里 - 梦醒时分 - 梦醒时分的博客


 

你常常说,我是你最爱的,我的身上有你的影子,其实,你亦是我今生永远无法割舍的牵挂。我想,你懂我,亦如我懂你。亲爱的,我爱你此生不弃!曾经,任性的我,总是和你耍脾气,是你的爱一次次的包容我,在我的记忆中,你没有对我说过一句重话,你总是说,慢慢时间会改变一切的。

 

  

一切的一切只因有你在心里 - 梦醒时分 - 梦醒时分的博客    

 

你就像我心中动人温婉的一首歌,反复吟唱,却又感动多多。你给予我好多好多,美好的生命里,因为有你,所有的愁肠,似乎都离我远去,心中已经酝酿了很久,真希望为你带给我的感动写点儿什么,可是那浓厚的情是那样难以言表。

 

  

一切的一切只因有你在心里 - 梦醒时分 - 梦醒时分的博客


 

只是觉得有你陪伴的旅途,是一次爱的航行,天天在你的的深情里度过,在悲伤时,你给予我是慰藉:在沮丧时,你给予我是希望:在软弱时你给予我是鼓励;每一次受伤时,我都会逃进你小小海湾中躲避风雨,你是我永远的避风港。

 

 

今天,在今天,在淡淡的暖阳下,我看着你熟悉的名字,我想为你写一封最温情蜜意的情书,带给你一份心动,祈祷亲爱的你,永远平安,健康,幸福!一切的一切,只因有你在心里,想说的说不尽,想写的写不完,一切,尽在不言中。

梦醒时分博客欢迎您


  评论这张
 
阅读(585)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017